雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ・ホテル内厨房にて、レストランやラウンジで提供しているケーキや焼菓子等の製造。 ・レストラン内でゲストの目の前でパンケーキなどを調理し提供します。 |
応募資格 | 製菓調理経験3年以上 |
給与 | 月給160,000~230,000円 ※別途食事手当支給 経験・能力により優遇いたします。 |
賞与・昇給 | 賞与 年2回(業績により支給) 昇給 年1回 |
勤務時間 | 5:30~22:00 実働8時間(シフト制) 1ヵ月単位の変形労働制 |
福利厚生 | ■交通費支給(上限5万円) ■各種社会保険完備 ■独身寮完備 ■従業員食堂(朝・昼・晩)利用可 ■社員旅行 ■退職金制度 ■家族パーティー(年1回、ご家族を招待して行います) ■スポーツイベント ■従業員施設利用割引 |
休日 | 公休月9日(年間休日108日) ※別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
勤務地 | ルネッサンス リゾート オキナワ/沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 |
社員寮 | 間取:1ROOM 家賃:9,000~13,000円(水道光熱費実費) 設備:エアコン、シャワー、トイレ、キッチン、ランドリー、駐車場 ※寮は2か所ありますが、空き状況にあわせて案内します。 |
ロビーラウンジ | https://renaissance-okinawa.com/restaurant/lobby/ |