雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 施設内レストランのオペレーションのチェック、数値管理、スタッフの管理はもちろん、 季節ごとのイベントやおすすめメニューなどの企画も立案。 単なる食事の場ではなく、お客様にリゾートという非日常的空間を味わっていただくため、様々なアイデアを実践します。 ハイクラスホテルでありながら、フレンドリーで心温まるサービスの提供は、当ホテルならではのこだわり。レストランでも食材にこだわった季節メニューや、島の音楽とのコラボレーション、リゾートウエディングなど様々な企画を用意し、お客様に楽しんでいただいています。 |
応募資格 | <学歴不問!> ホテル料飲部門または同等クラスのレストランでのマネジメント経験者 ★歓迎要件(必須ではありません) ・英語で接客対応ができる方歓迎 |
給与 | 月給380,000~450,000円 ※別途食事手当支給 経験・能力により優遇いたします。 |
賞与・昇給 | 賞与 年2回 昇給 年1回 |
勤務時間 | 実働8時間(シフト制) 1ヵ月単位の変形労働制 週平均40時間以内 |
試用期間 | あり 3ヶ月 ※試用期間の賃金は同条件 |
福利厚生 | ■交通費支給(上限5万円) ■各種社会保険完備 ■独身寮完備 ■従業員食堂(朝・昼・晩)利用可 ■社員旅行 ■退職金制度 ■家族パーティー(年1回、ご家族を招待して行います) ■スポーツイベント ■従業員施設利用割引 ■社宅あり |
休日 | 公休月9~10日(年間休日115日) ※別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
勤務地 | ルネッサンス リゾート オキナワ/沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 |