雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ホテル内のレストランや宴会場で提供しているケーキや焼菓子等の製造 |
応募資格 | 学歴不問 製菓調理実務経験1年以上 ※製菓専門学校出身の方は経験不問 |
給与 | 月15万円〜17万円 ※経験・能力により優遇いたします。 ※別途食事手当支給 |
賞与・昇給 | 賞与 年2回 昇給 年1回 |
勤務時間 | 実働8時間(シフト制) 1ヵ月単位の変形労働制 週平均40時間以内 |
試用期間 | あり 3ヶ月 ※試用期間の賃金は同条件 |
福利厚生 | ■交通費支給(上限5万円) ■各種社会保険完備 ■社員寮完備 ■従業員食堂(朝・昼・晩)利用可 ■社員旅行 ■退職金制度 ■家族パーティー(年1回、ご家族を招待して行います) ■スポーツイベント ■従業員施設利用割引 |
休日 | 年間休日108日(月9日公休) ※別途、年次有給休暇の取得奨励、慶弔休暇、特別休暇(結婚休暇や配偶者分娩休暇等) |
勤務地 | アオアヲナルトリゾート 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 |
社員寮 | 間取:1K 家賃:12,000円(水道光熱費実費) 設備:エアコン、バス、トイレ、キッチン、ランドリー、駐車場 |
調理場 |