雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 旅館内の膳処で洋食調理または鉄板調理を行っていただきます。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 変更範囲:変更なし |
応募資格 | ■学歴不問 ■業界問わず洋食または鉄板の調理経験5年以上 ■調理師免許 |
給与 | 月給290,000円〜320,000円 ※食事手当込み 年収例 スーシェフ 430~460万円(月給+食事手当+賞与2回) |
賞与・昇給 | 賞与 年2回(7・12月) 昇給 年1回(4月) |
試用期間 | あり 3ヶ月(契約社員、その他の待遇面は同じ) |
勤務時間 | 6:00~20:00の間の8時間程度 実働8時間(シフト制) 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均40時間以内 |
休日 | 月9日 年間休日108日(4月~年間休日115日) ※希望休も取得OK ※別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇制度あり |
福利厚生 | ■制服貸与(クリーニング代会社負担) ■通勤手当(上限5万円まで支給) ■各種社会保険完備 ■従業員食堂(昼・夜)利用可 ■従業員施設利用割引 ■退職金制度あり ■慶弔金支給(例:出産祝金1人目10万、 2人目20万、 3人目以降30万など) ■従業員送迎あり(地域限定) ■車通勤可(無料駐車場あり) ■社員旅行(年1回) ■社員パーティー(年1回、スタッフとそのご家族を招待) |
勤務地 | つるや吉祥亭 静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1125-4 |
社員寮 | 間取:1K 家賃:10,000円/月(水道光熱費別途実費) 設備:エアコン他家電一式、バス・トイレ、キッチン、無料Wi-Fi、無料駐車場 |