CARRIER・PART中途・パート採用 募集要項

洋食・料理長候補(正)

フランス料理のレストラン「フォーシーズン」で料理長候補を募集しています!
雇用形態 正社員
※使用期間3ヶ月(待遇に変更なし)
仕事内容 フランス料理レストラン「フォーシーズン」での調理やマネジメント業務

仕込み作業から、各種メニューの調理、盛りつけなど、調理場内での業務全般、
スタッフの管理・育成など、マネジメント業務をお任せします。





 
応募資格 学歴不問
洋食調理経験10年程度ある方
月給 月額28万円~34万円

その他手当
食事手当6,000円
昇給 年1回(4月)
賞与 業績により支給
勤務時間 1日実働8時間(シフト制)

1ヶ月単位の変形労働制
週平均40時間以内
公休 年間休日108日
入社6ヶ月目有給休暇10日付与
その他リフレッシュ休暇(有休含む1週間程の長期休暇)
保険 各種保険加入(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費 当社規定により、上限5万円まで支給
福利厚生 ・各種社会保険完備
・退職金制度
・慶弔金支給 (例:出産祝金1人目10万、2人目20万、3人目以降30万)
・社員寮有
・制服貸与
・グループ施設利用時は社員特別料金
・社員旅行(年1回)
・社員パーティ年1回 (スタッフとその家族を招待)
・従業員食堂 (栄養バランスを考えた食事を朝昼晩ご用意)
・スポーツイベント (球技大会など)
勤務地 アオアヲナルトリゾート
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛 16-14

RECRUIT

働きやすい環境で安心してキャリアを築きたいという方のご応募お待ちしています。