雇用形態 | 正社員 ※使用期間3ヶ月(待遇に変更なし) |
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仕事内容 | フランス料理レストラン「フォーシーズン」での調理やマネジメント業務 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛りつけなど、調理場内での業務全般、 スタッフの管理・育成など、マネジメント業務をお任せします。 |
応募資格 | 学歴不問 洋食調理経験10年程度ある方 |
月給 | 月額28万円~34万円 その他手当 食事手当6,000円 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 業績により支給 |
勤務時間 | 1日実働8時間(シフト制) 1ヶ月単位の変形労働制 週平均40時間以内 |
公休 | 年間休日108日 入社6ヶ月目有給休暇10日付与 その他リフレッシュ休暇(有休含む1週間程の長期休暇) |
保険 | 各種保険加入(雇用・労災・健康・厚生年金) |
交通費 | 当社規定により、上限5万円まで支給 |
福利厚生 | ・各種社会保険完備 ・退職金制度 ・慶弔金支給 (例:出産祝金1人目10万、2人目20万、3人目以降30万) ・社員寮有 ・制服貸与 ・グループ施設利用時は社員特別料金 ・社員旅行(年1回) ・社員パーティ年1回 (スタッフとその家族を招待) ・従業員食堂 (栄養バランスを考えた食事を朝昼晩ご用意) ・スポーツイベント (球技大会など) |
勤務地 | アオアヲナルトリゾート 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛 16-14 |