雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | 調理・製菓 レストラン厨房での出庫・仕込み・調理・片付けなど |
給与 | ■短大卒・専門卒176,000円 ※食事手当6,000円込 ※残業手当(別途支給) |
賞与・昇給 | 賞与:年2回 昇給:年1回 |
キャリアアップイメージ | |
勤務時間 | 8時間労働(休憩1時間) シフト制 |
休日 | 年間休日108日(月9日) 入社6ヶ月目有給休暇10日付与 その他リフレッシュ休暇(有休含む1週間程の長期休暇) |
福利厚生 | ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・退職金制度 ・慶弔金支給 (例:出産祝金1人目10万、2人目20万、3人目以降30万) ・制服貸与 ・グループ施設利用時は社員特別料金 ・社員旅行(年1回) ・社員パーティ年1回 (スタッフとその家族を招待) ・従業員食堂 (栄養バランスを考えた食事を朝昼晩ご用意) ・スポーツイベント (駅伝大会、球技大会など) |
社員寮 | 寮費:9,000円~13,000円 間取:1K 設備:エアコン、ランドリー(洗濯機、乾燥機)、バス・トイレ、Wi-Fi環境あり |
勤務地 | アオアヲナルトリゾート 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 |
採用後の配属先 | 和食、洋食(フレンチ)、製菓 ご希望の分野を面接時にお伝えください。 |
外国人留学生の採用について | 特定技能試験(外食)合格者の方は特定技能ビザで採用しております。 |