雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | レストラン厨房での出庫・仕込み・調理・片付けなど |
給与 | ■短大・専門卒186,000円 ※食事手当10,000円込 ※残業手当 別途支給 |
賞与・昇給 | 賞与:年2回 昇給:年1回 |
キャリアアップ | |
勤務時間 | 8時間労働(休憩1時間) シフト制 |
休日 | 年間休日108日(月9日) 入社6ヶ月目有給休暇10日付与 その他リフレッシュ休暇(有休含む1週間程の長期休暇) |
福利厚生 | ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・退職金制度 ・慶弔金支給 (例:出産祝金1人目10万、2人目20万、3人目以降30万) ・制服貸与 ・グループ施設利用時は社員特別料金 ・社員旅行(年1回) ・社員パーティ年1回 (スタッフとその家族を招待) ・従業員食堂 (栄養バランスを考えた昼食と夕食をご用意) ・スポーツイベント (球技大会など) |
社員寮 | 寮費:10,000円~12,000円 間取:1K 設備:エアコン、バス・トイレ、キッチン、Wi-Fi環境あり |
勤務地 | つるや吉祥亭/吉祥CAREN 静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1125-4 |
外国人留学生の採用について | 特定技能試験(外食)合格者の方は特定技能ビザで採用しております。 |