私たちの仕事
お客様から頂く一つでも多くの「美味しかった」のために。
調理
製菓
7つのレストランで視野と経験を広げる
TAKATOSHI CHINEN
2002年 入社 /
沖縄/恩納村
自分が作ったケーキで誰かを笑顔にしたい
SENA KOBAYASHI
2016年 入社 /
徳島/鳴門市
目標に向かって自分の経験の幅を広げることが大切
YUKO SAKUGAWA
2014年 入社 /
お客様の滞在が記憶に残る特別な体験となるよう、お手伝いさせていただきます
この職種について知る
伝統と革新が融合した遊び心のある施設で目には見えない「おもてなし」の心を伝えます。
煌めく海の癒しをうけて、カラダとココロを解き放つマリンスポーツを体験
働きやすい環境で安心してキャリアを築きたいという方のご応募お待ちしています。