2022年5月25日(水)QAB琉球朝日テレビ「Qプラス」SDGsプロジェクト#2地産地消にて、ルネッサンス リゾート オキナワ【シェフの一皿~FARM to TABLE】とスタッフカフェテリアでの取組みが紹介されました。ルネッサンスのスタッフカフェテリアでは、レストランで使用したオレンジの皮を使ったマーマレードや玉ねぎ、ニンジンの皮を使ったお茶などを朝食時に提供しています。
2022/05/25
ルネッサンス リゾート オキナワ
2022年5月25日(水)QAB琉球朝日テレビ「Qプラス」SDGsプロジェクト#2地産地消にて、ルネッサンス リゾート オキナワ【シェフの一皿~FARM to TABLE】とスタッフカフェテリアでの取組みが紹介されました。ルネッサンスのスタッフカフェテリアでは、レストランで使用したオレンジの皮を使ったマーマレードや玉ねぎ、ニンジンの皮を使ったお茶などを朝食時に提供しています。